Болонка

Оксана Немизанская
Соседки милую болонку
Я не забуду по сей день.
Так тявкала, зараза, громко,
Пыталась цапнуть и не только,
Порвать нам новые колготки,
И напугать прям до икотки...
Така вот маленькая "хрень"!
25.05.2011