В руках своих грею свечу...

Натали Бизанс
В руках своих грею свечу,
Огонь её радует Душу.
От ветра упрятать хочу,
Пусть светит сквозь сумрак и стужу!

Пускай привлекает любовь,
Надежду в груди укрепляет,
И греет остывшую кровь,
Пока до конца не растает.

Когда же наступит рассвет,
Огарок свечи бросят в печь ,
Но в сердце останется свет,
Который я буду беречь.

Так часто бывает с людьми,
Гори моё сердце, гори!..