То, какие мы бываем...

Волан Де Морт
Бывают же люди настолько плохи!
Бывало мир звучал,и радовались боги,
Когда лишь кто-то, что-то натворит,
Почему-то несправедливы мы,
И нету нам покоя…

Почему же люди настолько плохи,
Порою и несправедливы лишь только они...
Когда кто-то помощи просил,
"Они" отвернулись...
Не дав мне быть счастливым!

Зачем же людям все это нужно?
Печали,невзгоды,слезы наружу!
Биение сердца мое притуплялось,
Вывод...
Ведь у нас на душе,
Только слезы остались!