Наш костёр...

Лев Ромбах
**
**
"Ты и я-и костёр между нами,"
вспоминаю его и не раз,
всё уходит...,уходит с годами,
но в душе тот костёр не погас..

наша жизнь изменила границы,
я не верю давно в чудеса...
но прекрасное изредка снится,
тот костёр и твои лишь глаза..

но судьба нас неволит порою,
унеслось всего много с тех пор,
хоть во сне, но я снова с тобою,
и горит между нами костёр..
================================))
Прошлое не уходит,ни Телецкое..ни
Байкал,ни тот абалаковский рюкзак...