Предательство друга

Галина Дашевская
Теплой красною жидкостью жизнь вытекает из рук.
Все давно уже ясно - меня предал мой друг.
Солнце здесь не встает,  разливается прорубью путь,
Может,  будет нелегким и опасным тот путь.

Есть у каждого в жизни свой последний закат,
И в последнем пути нет дороги назад.
Пусть кидают нас волны, за накатом накат
Я не знаю теперь это жизнь или ад.

25.05.2011 г.