умирать не больно, больно оставаться... 22. 02. 11

Настиш-Фантастиш
;уходить не больно, больно возвращаться
в тихий омут, той любви, которой нет.
умирать не больно, больно оставаться
в пустоте бессмысенных вопросов и анкет.

с нами будет плохо, тем кто верит в чудо.
что любовь - до гроба, счастье - до небес.
открывай вино...любимый мой Иуда.
ты моя печаль. мой Бог. мой крест