Меняю!

Елена Ильюшина
С бешеной прытью время несётся.
                Сколько его у меня остаётся?
Может остаток сложить весь в мешок?
                О как он лёгок! Мне даже смешно!...
Что же с ним делать? Пойти обменять!
                На долю секунды, что даст испытать:
Чувство  блаженства  до самых глубин!
                Чувство восторга до самых вершин!
Чувство любви ...  и  Любви  Неземной!
                Пусть на секунду,  но только  с Тобой!
               
                25 мая 2011 года.