хЫХРЕ аНЦЮ!

пСЯЯХР
       19.05.2005Ц.

   осреи ме явеярэ бн бпелъ ярпюмярбхъ гелмнцн,
   мн яепджс йюфднлс ндхм еярэ бепмши осрэ,
   х рнкэйн гмюер щрнр осрэ кчанбэ упхярнбю-
   мюидх ецн х онярюпюияъ ме ябепмсрэ!

      опхоеб:
    мю бяеу осръу гелмшу хыхре анцю -
    бюл наъгюрекэмн онлнфер б щрнл анц,
    рбнпхре гюонбедэ упхярю мю бяеу днпнцюу
    х ябърн онлмхре,врн анц мюь еярэ кчанбэ!
    мю бяеу осръу гелмшу хыхре анцю,
    упюмхре рпеоермн яепджюлх анфхи дюп,
    кчанбэ упхярю сйюфер бепмсч днпнцс
    х дю яносрярбсер сдювю бюл бяецдю!

   осрэ опебняундмеиьхи опнирх янбяел ме опнярн,
   мн онлнцюер б рнл свемхе упхярю,
   яоюяхрекэ яюл нрберхр бюл мю бяе бнопняш
   х нябърхрэ онлнфер яепдже х сярю!

     опхоеб.

   упхярня ярсвхряъ х ярнхр с йюфдни дбепх,
   фекюъ яепдже  бяел кчанбэч нфхбхрэ,
   х йрн нрйпнер х кчабх ецн онбепхр -
   мюбейх яепджел наперюер анфхи лхп!

     опхоеб.

   ясд опхакхфюеряъ х фдюрэ ецн меднкцн,
   дкъ яепджю йюфднцн х демэ х вюя мюярюк,
   опхлхре яепджел дсу яоюяючыецн анцю -
   ябърни х опюбши дсу яоюяхрекъ упхярю!

     опхоеб.