олнажды... 23. 05. 11

Настиш-Фантастиш
однажды 
она все расскажет ему.
как безумно любила ночами не спав.
как кусала подушку от боли,
что бы тише суметь кричать.
как его в тишине темных улиц
искала по кварталам.
как писала ему свои строки
в чужих,
 совершенно пустых, городах.

и ей 
уже будет не важно,
поймет ли ее любовь.
однажды
она просто расскажет
как губила им
свою
 кровь.