Главное-беречь себя

Дарья Ворон
Желание страдать-увековечено давно.
Нас всех хватает за душу любовь,
А боль и горечь,раны,увы, не лечит.
У каждого свой срок.
И назначать его,не в силах мы.
Главное-беречь себя.Найти любовь
И слиться воедино,
Чтобы никто не смог-разрушить счастье,
Созданное лишь вами.