Я приду

Пигмалион Пиит
Может как поклонник тайный,
Отправив записку в цветах,
Может как прохожий случайный
В разных одиноких городах,
А может как воспоминанье
Средь листьев золотых, опавших,
С веткой расставаясь, прощанье
Горькое на вечное испытавших,
Я буду к тебе приходить.

Может как  мелодия отрадная,
Засевшая в мыслях на века,
Может как сторона обратная
Страданий, как надежда кратка,
Может каждым рассветом
В комнату твою как луч,
Может найденным билетом
В страну без штилей, без туч
Я буду приходить к тебе.

Может как Акпер без стихов,
Без сожалений, без лживых слов,
Может как жених в костюме
И тебя счастливой сделать в думе
Я буду к тебе приходить.
А ты без гордости и такой улыбки,
Забыв, простив, зарыв все ошибки,
Сможешь принять и снова любить.