Юности беспечной лёгкий хмель...

Ведмедик Клешаногий
Юности беспечной лёгкий хмель,
Светлые, расслабленные лица
И не может, вновь, остановиться
Пуха тополиного метель...
С волжским ветром ласково щекочет,
Лето жаркое опять нам май пророчит -
С ним согласен синекрылый шмель…


Фото: