Я хочу любить, не получается

Анжела Таран
Я хочу любить не получается .Бога я прошу и каюсь , каюсь всё
Что то нагрешили там родители,нет тепла , в моём земном обители
Я хочу быть слабой, милой женщиной,дух силён и так до бесконечности
Подавляю властью и напором , очень я настойчива , упорна
Я хочу любить и не бояться , понимая , что со мной нельзя играться
Я хочу любить не получается , лести много , ложь я утопаю вся
Не хочу любовницей,разлучницей
Я хочу для мужа, быть лишь умницей
Встать сегодня, заставляю тело , дьявол уходи, я очень смелая
Одинока и тосклива даже , смерть просила , чтоб пришла однажды
Может я глупа , а может слабость то
Без любви никак, она как жажда
Ты прости Господь молить не стану , почему всё так , сама не знаю
Может, на плечах моих проклятия,МОЖЕТ ВИНОВАТЫ, МАТЬ И ПАПА
Погибаю я ,от одиночества , я хочу любить.... душою очень