говорить

Алёнка Темлякова
Мне не хотелось бы говорить об этом с ветром
Может глупость, ведь он лучший слушатель
только ветер и так наполнен моим бредом,
я ему всегда могу поведать мысли при случае

Я не могу говорить об этой тоске с небом,
Мне не нужна безответная тишина,
Небо итак напитано всеобщим гневом,
И все что достанется мне - это пустота

я не хочу говорить о своей боли рекам,
Реки конечно живее и даже ответят
Но я так хочу говорить о нем с человеком
Ведь это услышат и звезды и реки и ветер

я так хочу говорить с человеком о страхах
тех что преследуют, только наступит ночь
обернуться бы птицей и в несколько сильных взмахов
все что тянуло вниз превозмочь

я так хочу говорить о будущем с ним,
но он отмолчится или ответит "позже"
как человек может быть настолько чужим,
когда и дышать без него почти невозможно