Видение

Сергей Мингалевский
1.

Я пойду за Вами следом
И сворачивать не буду.
Мы уже встречались где-то,
Вижу я тебя повсюду.
Мы, как-будто бы знакомы
Вечность целую с тобой.
Провожу тебя до дома
И до завтра - выходной.

припев:

Мне уже которую ночь не спится,
Мне б хотелось очень тебе присниться.
И, как в сказке в сердце твое прорваться,
Чтобы, хоть на день в тебе задержаться.

2.

Я пойду за Вами следом
Через дни, недели, годы.
И зимой, и знойным летом,
Не, боясь любой погоды.
Я тебе неинтересен,
Ну да, что там, Бог с тобой...
Счастлив я и мир чудесен
Мы идем одной "тропой".

припев:




2001 г.             /299.