пришел...

Бука Ба
В твои глаза смотрю и вижу тени,
От чьих-то солнечных лучей.
Зачем встаешь ты на  колени?
С другой вдохнувши аромат свечей.

Вернулся ты побитым, как собака
Жалеешь, но ошибка свершена.
Пришел домой родной бродяга,
В семью, к жене, что так ждала.

В твои глаза смотрю и вижу слезы,
Ругаясь виноватых не найдём.
Со временем утихнут грозы,
Пока жива любовь, сначала все начнем!