Тоска

Сергей Бочкарёв
 Давно не радуют грачи
 Всё,как то разом отошло
 В когда то юные черты.
 морщины вышили узор

 Буробит старый попугай
 Ну как оно.Ну как оно
 А что сказать?Хоть посылай.
 Но птицу вроде как грешно

 Беспечных жизненных  страниц
 Переписать уже нельзя
 И стая перелётных птиц
 Мне не подарит два крыла.

 Подкатит к горлу ком тоски
 Гитару глажу,и молчу
 Не прикасаяся струны
 Я вам спою.Я вам спою.
    25.05.11