Что уйдет, что останется

Сергей Цыкин
Утопая в сугробах,
оставляя следы,
в даль куда-то,уходят,
распрощавшись мечты.
Этой стежкой-дорожкой,
свой покинув приют,
невеселой ватагой
и желанья уйдут...
Ветер,вслед им,уныло
запоет,да начнет
выбивать,как перины
за сугробом,сугроб...
Роем белых пчелинок
поднимаясь,кружась
привозмуться снежинки
все следы заметать.
И, следы заметая,
невзначай,просто так,
часть снежинок расстает
у меня на висках...