Крупица пафоса и лоска

Сергей Бережной Спб
Пусти в глаза щепотку пыли,
 Крупицу пафоса и лоска.
 На дорогом автомобиле
 Умчись в закат "убитый в доску".

 Сори деньгами прожигая,
 Беспечно юности года.
 Триумф пройдет не понимая,
 Что "завтра" вовсе не "вчера".

 Тебе не двадцать и не тридцать.
 Нет ни любимой, ни семьи,
 А сердце хочет чаще биться
 И бьется...но не от любви!

 Наступит миг однажды утром, -
 Сквозь сон поймешь, что потерял.
 Но голове, больной и мутной
 Будет совсем не до тебя.