Люблю тебя

Надежда Рождественская
Стоишь и молча нервно куришь. Почему?
Ты просто свои чувства проверяешь.
Тебе сейчас нельзя быть одному
И страх, что вновь меня ты потеряешь
Тебя терзает. Даже мысль о том,
Когда и сколько раз мы были вместе,
Торопит сердце снова быть вдвоем.
Душа поет, так странно, ту же песню,
Что пела нам с тобою сотни раз,
Когда с тобою только повстречались.
Тогда, когда все было в первый раз,
Тогда, когда мы первый раз расстались.
И этой песни боль невыносима!
И не понятен бурных чувств накал,
Когда так нежно, страстно и красиво
«люблю тебя» ты первый раз сказал.
                27.08.2004г.