остаюсь

Аня Колотова
да. со мной дружить-то,конечно, круто.
 у меня же что ни день, то какая-то новая эпидемия.
и звонить я люблю обычно под утро.
у меня вечно со временем какие-то наслоения.
я люблю целоваться\смеяться,но чаще обычно молчу.
и летаю в своих облаках. и черт знает,сколько еще я на них проторчу.
люди-то все со мной.и внутри у меня целый мир.
каждый.
каждый.
приходит и оставляет пунктир.
и мой город.и эти районы. скверы. парки. и вид из окна.
ну, куда?
никуда я отсюда не денусь. остаюсь.насовсем.навсег-да