мы тогда

Лана Розова
Помнишь, мы тогда перебрали...
Поцелуев, молчания, сонных звезд.
И совсем ничего не спасало:
ни боль, ни прошлое, ни площадь гнезд.

Мы тогда точно распоясались!
Как дети в магазине - на публику.
Все сложно? Вроде нет, не казалось.
Да и зачем? Не для нас рубики.

Мы тогда очень здорово запЯтнались.
До ручки ее истерический ваниш.
Но попытки уму понятливы:
грязное же одевать не станешь.

Я тогда слишком часто оглядывалась:
не бежит ли за мной совесть.
Я в твой личный багаж не навязывалась.
Закрой наконец эту повесть.


п.с. я, наверное, не дождусь, когда отпустит..