Смелее мальчишки в погоне за ветром..

Лялюсичка
В её настоящем сплошные портреты:
Там Ленин кусачий, старушки с приветом.
В углу, вместо книжки, малиновый гетр..
На лбу две косички, в руках сантиметр..
Смелее мальчишки в погоне за ветром..