Нетронутое лоно. Двойная пародия

Эхо Эхооо
                Русская природа.
                (Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2011/05/19/1463 )
          
                ...Она загадочно-бездонна
                И потаённо-глубока...
                И целомудренное лоно
                Её не тронуто пока..

                *************************          
                А мог уехать в Баден-Баден!Вадиму Константинову 2
                ( пародия, автор: Маркин Павел
                http://www.stihi.ru/2011/05/24/1671 )
               
                ...А мог уехать в Баден-Баден
                (по сводкам там печет жара!)…
                Когда бы не был скупо-жаден,
                Как грань у круглого шара.

************************************

Нетронутое лоно (двойная пародия)

Она глядит мне вслед с перрона,
И давит душу мне тоска -
Ведь целомудренное лоно
Её не тронуто пока...
Когда б я не был скупо-жаден,
То с лоном было б решено:
Её я взял бы в Баден-Баден -
И стало б тронуто оно...