Победа любви

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Флорианы Клери
        ( Франция)

  Просеивать молчание
  Импульсов желания
  В кольце Ваших сильных рук.
  Ловить призывы счастья
  В ясных ожиданиях,
  Избегая прощальных разлук.
  Отвергать тоску
  Многочисленных случайностей
  В границах блаженных минут.
  Творить мечты, живые необычайные,
  Где главное-абсолют.
  Хранить всегда восторг,
  А также волнение
  И пламенных крыльев взмах...
  И строить планы
  На пороге царства Гименея,
  Чтобы радость сочилась в сердцах.
  И дни будут плавать
  На волнах обещаний.
  В признаниях, красках зари...
  Украшенные сокровищами
 - От услады до услады,-
  Сокровенной нежной любви.

LA VICTOIRE DE L’AMOUR


Cribler le silence des salves du desir
Et de vos mains soudees
Arracher les cris d’un bonheur a venir.

Saccader l’ennui de nombreux imprevus.
Aux confins des plaisirs
Faсonner vos rеves d’absolus

Pour distiller la joie
Dans vos coeurs en emoi
Et tisser des projets
Au seuil de l’hymenee.

Ainsi, vogueront vos jours
Sur l’encre de l’amour
Et d’escale en escale,
L’ecume des promesses
Sculptera les tresors
De l’intime tendresse.

 изобр.http://www.xrest.ru/original/23439