***

Анна Федько
Мелодии страсти пленящий вираж,
Безумного танца горящий пассаж,
Крещендо экстаза и полной луны,
Трагедии стансы и вещие сны.
Пленящие звуки, словно с небес,
От них замирал даже Дьявол и бес!
И ведьмы плясали безумно в огне,
Как жаль, что всё это уйдет в новом дне.
Закончиться танцы, исчезнут все прочь
Как только закончиться ночь.