Лишь сияние, лучи

Тишайший Эльф Сновидений
 (..мантрачка моя..)

Во мне нет ни капли злости...
Ни вредность, ни сожаление-
Теперь не  приходят в гости,
Нежданно. Даже - смятение...

Во мне не гнездится  ревность-
Гвоздями   Любви        распята
А ложь, как  нелепая бледность
Исчезла.   В румянце     заката.

Во мне - лишь сияние! Лучи...
Блистающие алым и золотом
И  ореолом свечения, в ночи-
Играют мерцающим всполохом...

Приятно. Тепло. Уютно. Забавно.
Игриво.(внутри) и Светло.
Я благодарен Вам. Всем. Правда.
За то , что так с Вами легко! )))