Наяда

Михаель Мац
С семьей мы отдыхали в Сочи...
Да, уж давненько это было.
На яхте покататься очень
Хотел, но места не хватило.
И я решил, чего уж проще,
Чтоб с толком провести досуг,
Взял и пристроил свою тёщу
Кариатидой на носу.
Она плыла, почти наяда,
И рсступалася вода...

Её " убивственного " взгляда
Я не забуду никогда !