что хочу ЕГО любить!

Инесса Федина
Объявленье написала.
Полагала,  для начала
Можно просто объявить,
Что хочу ЕГО любить!

Тут ответы повалили!
Женихи повсюду жили –
В Казахстане и Литве - 
Все    хотели жить в Москве,

Площадь интересовала,
Много метров или мало,
Где родители живут,
Если «с нами» -  тесно тут!

Сколько  баксов получаю?
На своей авто гоняю?
Связи есть  ли там,  где нужно?
Можно ли пожить «не мужем»?

Ну и всякое такое…
Чувства  здесь вполне  в покое,
И  ведь правда, не до них,
Хочет  ПОЛЬЗУ  знать  жених!

Как мне всем теперь ответить?
Ведь не маленькие дети.
А быть может, разыграть,
Сказку на ночь рассказать?

    ----------------------

 Прим.
Убеждена, что мой уважаемый читатель хорошо представляет себе,
сказки какого рода ждут от меня потенциальные женихи. Предлагайте варианты,
не откажем  себе в удовольствии поразвлечься.

       &&&&&&&

      25.5.2011.