Про жирафа

Геннадий Толин
Жил-был в Африке жираф.
Задирал свой нос, как граф.
Думал, всех он хорошее
По причине длинной шеи
И других не ведал дум -
Весь на шею тратил ум...

Рыли в Африке траншею.
В ней свернул бедняга шею.

2010