Что делать?!

Еммилия
- Откуда слабость та в сознанье,
Что разум, мысли закрывает,
Лишает силы воли часто
О страсти думать заставляет?

- Ту страсть зовут Алкоголизмом,
Из рода корни проросли,
И подавляют твою волю,
Поэтому и слабый ты.

Толкают выпить – выпиваешь,
Толкают в страсть – и ты уж там,
Поверь, никто не остановит,
Пока не пожелаешь САМ!

-Так что же делать, подскажи?
Ведь я устал в этом аду?!

-Молись! Твори Молитву Сердцем!
Проси! И будешь жить в СВЕТУ!!!


25.05.11
Фото автора