Герда для Кая

Не Одна
так может и ты для кого-нибудь Герда?
всегда неприступна и так горда
ты - волошка в порывах ветра,
с чистой водой река.
ты горячее солнце пустыни
приятная сладость снов
признаться бы,
но, не хватает слов...



Александре