И не питай Ты ненависть к тому

Андрей Борисовъ
И не питай Ты ненависть к тому,
Кого так ненавидит друг Твой лучший,
Лишь только из привязанности к другу.....

Всё потому,
Что может так случиться,
Что люди эти смогут помириться
Между собой

Тебе же не простит
Тот человек всю ненависть к себе,
Что безпричинностью твоей к нему пылала,

И мнимой ненавистью друга привлекала.....