минуя строчки мемуаров

Дахабабочка
минуя строчки мемуаров,
лишенный вен и капилляров,
жил наркоман Семен Захаров

он тронул нити мирозданья,
но ошалевшее сознанье
не совладало с хрупкой тайной..

его неслышимое эхо
чуть бормотало сквозь помехи
я умер.. умер! вот потеха..