Нота счастья...

Александра Ястребкова
Только ты можешь так целовать, что хоть в бездну,
Хоть в пучину срываться и падать не страшно.
Только в этих объятьях могу я исчезнуть,
Растворившись в тебе, остальное неважно...

Выпиваешь до дна, затопляя приливом,
Чтоб дыханье мое мир смело в одночасье.
Только ты в моей музыке прячешь мотивы
Из мелодий любви и зовешь нотой счастья.