Повседневность

Мурин Дюша
*рассвет*

Лестница. Вверх...Вниз...
Бег. По ступенькам. От всех.
Падение. Fail. Проснись.
Возвращение. В мир утех.

*зенит*

Замкнутость. Круг фигур.
Утопия: мизантропизм.
Себя. Истязать. Перекур.
Нам. Нужен. Новый. "изм".

*сумерки*

Внимай. Чур эту чушь.
Принятие. Комформизм.
Открытие. Черствость душ.
Сон. Лестница. Вниз...