А мама это боль моя

Любовь Левина -Элвас
       * * *

А  мама –
      это  боль  моя,
незаживающая  рана.
Утихнет –
     рву  повязку  я
и  безутешно  плачу:
     - Ма-ма!

Зачем
  мне  новые  бинты,
когда
как  за  семью
            замками.
А  достучаться –
ссора:  ты –
            бледнеть
и  разводить  руками.

- Прости! -
         так  трудно
нам  сказать
одно,
единственное  слово?
Дано,
которым  нас  спасать
от  боли...
         Ноет  снова.