доброе утро, я

Раба Божья
меня будят по утрам крики кораблей, этих сине-белых
раненых касаток, они одиноко тонут в море, сильней
и сильней крича о помощи, бедные, жалкие жестяные махины.
по утрам сквозь щель в окне просачивается воздух,
робкое его дыхание согревает шею и губы,
я просыпаюсь, смотрю на скособоченные туловища многоэтажек,
как страшно, знаете, так просыпаться каждое утро.
и весь этот быт, будни с натягиваем колготок на сонную ногу,
сардонически улыбающееся лицо, с красных глаз поволокой,
тупой взгляд, выбравший в пространстве точку, и ее пожирающий;
у лица в зеркале изо рта выступает пена, вкупе это дает эпилепсию,
механическое остервенелое вперед-назад, а как следствие
боль в правом локте, а я не хочу себя убивать, я всего только
чищу зубы; гвалт знакомых, все сгрудились на лобном месте,
которое в лобной доле (бес)конечного (большого) мозга,
главное, что мы вместе.