Вся моя жизнь

Дарья Калошина
Вся моя жизнь смешна и так нелепа -
В несколько строк на белом листе.
А дальше - вопросы, но все без ответа
Рассыпались буквами по полосе.
Вся моя жизнь была холодной болью,
Болью от лжи и от потерь,
В поисках того, что мнила я любовью…
Ну, моя жизнь, и что ж теперь?
Ну, моя жизнь, хоть раз мне дай ответы!
Я так устала по лжи идти.
Где та душа, что была так нелепа,
Что дождалась своей любви?!
Где же любовь, что, истекая кровью,
Искала я так много лет?..
Вновь стала жизнь сплошной холодной болью
Просто любви на свете нет.

04 ноября 1998 г