Речетативчик

Евгения Французова
 Он. Она. Они.
 Так рождаются стихи.
 По другому быть не может.
 Они немного влюблены.
 Прямые, но немного смущаются.
 Любить снова научАются.
 Ведь в жизни разное случается.
 Они так хотят доверия, тепла.
 Чтобы так было всегда.
 И не по-другому...
 Надо сказать любви: "да"!
 И приоткрыть в сердце дверцу...
 Ведь жизнь без неё - подобна пустоте...
 И мысли совсем не те...
 Грусть и печаль...
 А любовь жизнь меняет.
 Людей вдохновляет!