Серенада

Сергей Шахов
Белой пеной расцвели сады,
А сиренью расцвели аллеи.
Надо стать мне теперь смелее
Прийти к дому, где живёшь ты.

Взять гитару и запеть нежно,
Раскрывая пред тобой душу,
Ты окно не закрывай, слушай,
Вот о чём мечтал зимой снежной.

Скоро лето наберёт силу,
Станем мы с тобой жить вместе
Будет всё одной большой песней,
Больше нет нигде такой милой.


2011.05