Зимняя зарисовка

Сергей Цыкин
Призасыпанно все,
припорошенно
и дороги, и лес, и дома...
Белым снегом укрыто,
ухоженнно -
чистотища вокруг,красота!
Нет осенней
унылой невзрачности,
нет пастылой,
нагой простоты,
серых веток,
и далей прозрачности,
нет умершей
опавшей листвы.
Только, снег...
Он на солнце - искрящийся!
Наступи - запоет,
как душа!
И таким,
не сравненным изяществом
похвалиться, лишь, может -
Зима!