буря чувств

Надежда Рождественская
Я не могу без него!
Я не могу без любви!
Хочу любить одного!
Любовь как омут лавин!
Мне больше нечем дышать!
Сердце стучит через раз!
Мне от любви не сбежать
И мысли только о нас!
Ни что не может спасти-
Любви свеча зажжена.
А ты не скажешь прости,
За то что я не нужна!
Так что же мне суждено?
Да что же будет со мной?
Ведь в голове лишь одно!
Ведь в голове образ твой!
А ты проходишь с другой,
Великолепна она.
Звучит веселый смех твой.
Меня сжигает слеза.
И боль заплаканных глаз
Твоей не тронет души.
Но стих из молящих фраз
Ты отвергать не спеши!
Хочу увидеть тебя!
Хочу взглянуть хоть на миг!
Глаза намокли любя
И в сердце молящий крик.
Но в книге судеб людских
Нет общей строчки для нас.
Я не смотрю на других-
Я не свожу с тебя глаз!
Прошу помочь мне забыть!
Прошу, не зная чего!
Хочу любовь я убить,
Чтоб не любить ни кого!
Я умирать не хочу,
А жить в любви не могу.
За что я сердцем плачу?
За что лицо слезы жгут?
Ведь я люблю без границ!
Не всем дано так любить.
Как трудно все оборвать,
А между нами лишь нить!
Но нету сил побороть
Моей несчастной любви!
Когда умрет моя плоть,
Душе моей не уйти!
Я буду рядом с тобой!
С тобой всю жизнь, до конца!
Пускай ты будешь с другой
В церкви стоять у венца!