Хочу

Светлана Светлая 11
  В облаках твоей нежности плыть.
Любовь неустанно тебе дарить.
Каждый день с тобой просыпаться
И тебя руками, губами касаться.
Ароматом твоим... дышать.
По улице вместе обнявшись гулять.
Наблюдать за закатом, рассветы встречать.
Только вместе и рядом...Об этом мечтать.
Слышать голос спокойный, уверенный твой.
Пусть Любовь, захлестнувшая нас волной,
Спасет, сохранит, сбережет для нас
Волшебство мгновений, волнующих фраз.
И в счастливых глазах твоих утонуть.
Там, в них...в душу твою заглянуть.
Прижаться, согреть и все ей отдать.
Такую вот жизнь принять и понять.
Почувствовать сзади дыхание твоё.
Объятья...Сплетения жизни...Вдвоём.


        Хочу твоею быть навеки
         Любовью, Музой и Мечтой!
           И самой дорогой на свете,
            Далёкой? Близкой ли, звездой
             Таинственной, манящей, светлой,
              Прекрасной, яркой, золотой......