Песня бойца

Антон Партизан
1. Пока ты жив и будешь жить
Ломай преграды и барьеры,
Пойми, поверь, свободным быть
Важнее всякой мелкой цели.

В войне сражайся до конца,
И проиграв, не жги знамена
И никогда не прячь лица,
Встречай удар ожесточенно.

Ты в битве честной не один -
Твои друзья всегда с тобой,
Сожми сильнее кулаки
И с головой кидайся в бой!

П\в: Стой как стена и нападай,
Ломай, круши, дави, кидай,
Иди судьбе своей навстречу!
И не скули, и не проси
Пощады, жалости - мочи!
Тебе наградой станет вечность.

2. Пока ты жив и будешь жить
Борись за право быть счастливым.
Жизнь невозможно повторить-
Так становись нетерпеливым!

И не жалей остаток сил,
И не сиди, сложивши руки,
Ведь ты еще не победил
Судьбы безжалостные муки.

Ты в битве честной не один -
Твои друзья всегда с тобой,
Сожми сильнее кулаки
И с головой кидайся в бой!

П\в.

25.05.2011