Переполняют меня чувства...

Олюсенька Костина
Спасибо всем,кто зашёл на мою страничку!!!
Два дня подряд у сыновей выпускные -
окончание начальной школы у младшего
и последний звонок у старшего,очень трогательно!!!

Переполняют меня чувства
И гордость прёт из всех щелей! )))
Как всё же я родить сумела
Таких талантливых детей?...

Один спортсмен,другой артист весь,
Я рада сыновей растить -
Мои защитники,опора,
Я буду вас всегда любить!!! )))