Импровизация Искусства. Экспромт

Кирилл Мартынов Идущий
Комментарии в стихах экспромтом, в прямом эфире к фотографии «Для кого-то просто Искусство, а кому-то стоит задуматься...»
Совместное творчество на расстоянии под покровом ночи.
Кирилл Мартынов Идущий в соавторстве с Нелли Русинко.


Nelligekata [19.05.11 02:09]
струны, как у гитары...)

Listdatury [19.05.11 02:10]
)Да. Только не всегда они натянуты вдоль тела......

Nelligekata [19.05.11 02:20]
.. тело красивое) женская фигура напоминает гитару... ) "Маэстро играет на гитаре лирические мелодии."

Listdatury [19.05.11 02:23]
Не всегда маэстро.....

Nelligekata [19.05.11 02:27]
"Да. Только не всегда они натянуты вдоль тела......"

Listdatury [19.05.11 02:31]
И если звучать, то звучать лишь любовно.
Для того, кого любишь-любима.
А остальное бескровно,
Мертвая муза. Убивает незримо.

Nelligekata [19.05.11 02:41]
В твоих словах исконное сокрыто,
Лишь чувства открывают тайны,
И если Честь Жива и не забыта,
То вдохновенье сердцу жизнедайно.
И Муза из Любви красу черпает,
Что для двоих навек предназначает.

Listdatury [19.05.11 02:48]
Воистину звучим мы в унисон.
И мысли и желания так слитны.
Но здесь, сказали уже всё.
Так пусть познают то другие.
А Мы, в уединенной келье.
Расцветим судьбы двух миров.
На встречу, что друг другу так летели.
И столкновенье, взрыв.
И новый Мир рожден.

Nelligekata [19.05.11 02:57]
.. Ах, твой талант цветет. Из этих слов
Глаголит истина любимыми устами...
То новый Мир... из столкновения миров...
Наш унисон... озвучен небесами....

Listdatury [19.05.11 03:03]
Божественны Твои слова Геката.
Воистину Богиня Ты свята.
Даруешь счастье ты таланта.
Тому, кто полюбил Тебя.
Кто полюбил Тебя, и кому в Своей Любви Себя ты отдала.

Nelligekata [19.05.11 03:23]
Люблю Тебя.... и шепотом и громом...
И ветром, океаном и землей ...
Люблю... и тишиной и звоном....
Твоею буду я Любимый мой...

Listdatury [19.05.11 03:26]
Люблю тебя. Я твой.....