Анатолию Гришину, юбиляру!!!

Татьяна Власова-Власова
 21 мая замечательному Поэту и человеку, автору сайта СТИХИ РУ Анатолию Гришину
исполнилось  совсем немного лет!

ЮБИЛЕЙ!

Не исчесленьем бренных лет живёт Поэт!
Поэт всегда иных чуть-чуть моложе.
Порывом сердца часто он согрет,
И без стихов ни дня прожить не может!
Нам радостно читать стихи его.
Их сердце высекает, словно искры!
Он, может быть, скромнее кой-кого,
Кто пользуется мнимой славой быстрой.
Наш Анатолий - Рыцарь Добрых Слов.
Могу со всей серьёзностью заверить!
Желаю Толе крепкую любовь,
Жить полной жизнью и в удачу верить!
Желаю также множество друзей,
Поклонников толпу, толпу поклонниц!
Востребованным быть СТИХИРЕ всей!
Чтоб знал его узбек, киргиз, эстонец,


А также все другие национальности!

С ЮБИЛЕЕМ тебя, дорогой Анатолий!