Этой ночью во сне...

Луч Рассвета
Этой ночью во сне
Я приду, мой милый к тебе
Где мы с тобой вместе летом
Будем наслаждаться закатом, рассветом

Где мы будем кружиться на лугу
Держа друг друга за руку
А птички нам будут напевать
А вокруг нас будут бабочки порхать

А вечером ляжем на землю
Скажем друг другу слово «люблю»
И будем смотреть на небеса
Подглядывая друг другу в глаза

И тут упадёт с неба звезда
И загадаю желание я как и тогда
Которое теперь уже сбылось
Мы вместе с тобой, нам всё удалось