Мой наркотик

Луч Рассвета
Небо, звёзды и луна
В эту ночь сводят меня с ума
Лёгкий шёпот в моё ушко:
«Я люблю тебя, моя милая душка!»

Поцелуи, прикосновения твои нежные
Обьятия тёплые, брежные
И лаская мои длинные волосы
Ты стёр с моей жизни все чёрные полосы

Когда ты рядом, нет счастью предела
Я бы тебе на ушко нежным голосом пела
Что ты мой личный наркотик мне в кровь
Наверное это настоящая любовь